Торт «Лето»

Ингредиенты
  • мука пшеничная 180 граммов
  • яйцо 4 штуки
  • сахар
    100 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • творог
    130 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 222 рецепта
    творог
  • маргарин
    50 граммов
    Маргарин
    Маргарин – это пищевой эмульсионный продукт, произведенный путем модифицирования и фракционирования из …
    Энциклопедия 57 рецептов
    маргарин
  • морковь
    2 штуки
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • шоколад белый 50 граммов
  • разрыхлитель 8 граммов
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • сахарная пудра
  • сухари панировочные
  • корица
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 403 рецепта
    корица
Способ приготовления
Торт «Лето»
1
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем тертую на мелкой терке вареную морковь. Растираем творог с маргарином. Смешиваем с разрыхлителем, корицей и мукой. Перемешиваем. Добавляем взбитые яйца.
Торт «Лето»
2
Смазываем форму для выпекания сливочным маслом и присыпаем сухарями. Выкладываем массу в форму. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Даем коржу остыть.
Торт «Лето»
3
Делаем глазурь. Растираем половину стакана сахарной пудры с двумя столовыми ложками горячей воды. Добавляем сироп и тертый шоколад. Прогреваем массу на медленном огне.
Торт «Лето»
4
Покрываем корж приготовленной глазурью. Украшаем торт кондитерскими украшениями. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Кирилл | 27 апреля

Торт очень вкусный и аппетитный . Только что приготовил !!!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации