Торт «Корзинка с орехами»

Ингредиенты
  • яйцо 5 штук
  • маргарин
    40 граммов
    Маргарин
    Маргарин – это пищевой эмульсионный продукт, произведенный путем модифицирования и фракционирования из …
    Энциклопедия 57 рецептов
    маргарин
  • грецкие орехи (очищенные) 60 граммов
  • сахар
    100 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • водка
    Водка
    Водка — крепкий спиртной напиток без выраженного вкуса и запаха. Крепость водки может быть различной: от 40 до 53 …
    Энциклопедия 31 рецепт
    водка
  • крахмал
    35 граммов
    Крахмал
    История Крахмал — порошок белого цвета, который растворяется в воде. Производить это вещество, столь …
    Энциклопедия 174 рецепта
    крахмал
  • мука пшеничная 25 граммов
  • масло сливочное
    250 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1896 рецептов
    масло сливочное
  • ликер
  • сахарная пудра 65 граммов
  • сахар ванильный
    Сахар ванильный
    Сахар ванильный — сахар с добавлением ванили или ванилина. В первом случае стручки ванили смешивают с сахарным …
    Энциклопедия 151 рецепт
    сахар ванильный
  • йогурт натуральный
    125 миллилитров
    Йогурт натуральный
    Натуральный йогурт характеризуется наличием живых молочных бактерий: классический рецепт исключает добавление …
    Энциклопедия 162 рецепта
    йогурт натуральный
Способ приготовления
Торт «Корзинка с орехами»
1
Взбиваем яйца с сахаром до плотной пены. Перемешиваем с 2 чайными ложками водки.
Торт «Корзинка с орехами»
2
Смешиваем муку с крахмалом. Добавляем измельченные грецкие орехи. Перетираем с маргарином до однородности.
Торт «Корзинка с орехами»
3
Смешиваем яичную и мучную смеси. Смазываем маргарином форму для запекания. Выкладываем тесто в форму. Выпекаем 30 минут при 180 градусах. Охлаждаем. Разрезаем на 2-3 слоя.
Торт «Корзинка с орехами»
4
Взбиваем яичные желтки с сахарной пудрой. Отдельно взбиваем сливочное масло. Постепенно в масло добавляем желтковую смесь, ванильный сахар и шоколадный ликер.
Торт «Корзинка с орехами»
5
Смазываем коржи йогуртом. Прослаиваем коржи кремом. Оформляем бока торта кремом в виде плетеной корзины. Сверху наносим слой крема. Посыпаем орехами. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации