Торт «Черепаха Тортила»

Ингредиенты
  • рулет 2 штуки
  • желатин 20 граммов
  • сливки 600 миллилитров
  • сахар
    50 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2142 рецепта
    сахар
  • банан
    1 штука
    Банан
    История Банан — плод и одноименное многолетнее травянистое растение. Выделяют две основные группы плодов: …
    Энциклопедия 148 рецептов
    банан
  • лимон
  • грецкие орехи (очищенные)
  • сироп медовый
Способ приготовления
Торт «Черепаха Тортила»
1
Замачиваем желатин в стакане холодной воды. Взбиваем сливки. Добавляем сахар, сироп, измельченные орехи и цедру лимона. Взбиваем массу в течение двух минут, постепенно вливая желатин.
Торт «Черепаха Тортила»
2
Покрываем поверхность полусферической формы ломтиками рулета. Заполняем сливочной массой. Накрываем ломтиками рулета. Охлаждаем торт в течение трех часов.
Торт «Черепаха Тортила»
3
Выкладываем торт на блюдо, переворачивая форму. Делаем из банана «голову», «лапки» и «хвост». Помещаем рядом с «панцирем». Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.