Тонкие крахмальные блинчики с фаршем из молодой капусты

Ингредиенты
Способ приготовления
Тонкие крахмальные блинчики с фаршем из молодой капусты
1
Сильно разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нашинкуем капусту соломкой. Выкладываем капусту. Обжариваем до мягкости на сильном огне.
Тонкие крахмальные блинчики с фаршем из молодой капусты
2
Очищаем и измельчаем чеснок. Кладем в миску. Натираем на терке неочищенный имбирь. Отжимаем сок из тертого имбиря в миску. Добавляем сладкий соус чили. Вливаем смесь в капусту. Перемешиваем. Перекладываем капусту в миску. Добавляем измельченную кинзу и перец чили. Перемешиваем. Сбрызгиваем кунжутным маслом.
Тонкие крахмальные блинчики с фаршем из молодой капусты
3
Для теста кладем в миску три столовых ложки крахмала. Отделяем белок от желтка. Добавляем белок. Вливаем воду. Взбиваем венчиком.
Тонкие крахмальные блинчики с фаршем из молодой капусты
4
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем смесь на сковороду. Обжариваем блины с двух сторон.
Тонкие крахмальные блинчики с фаршем из молодой капусты
5
Выкладываем начинку из капусты на блинчики. Заворачиваем блинчики в рулеты. Наливаем масло для фритюра в сотейник. Ставим на огонь.
Тонкие крахмальные блинчики с фаршем из молодой капусты
6
Панируем блинчики в муке. Кладем в масло. Обжариваем до золотистой корочки. Выкладываем блинчики на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Тонкие крахмальные блинчики с фаршем из молодой капусты
7
Срезаем концы рулетов для устойчивости. Разрезаем рулеты наискосок на две половины. Выкладываем блинчики на доску для подачи. Готовим соус. Смешиваем соевый соус со сладким соусом чили. Измельчаем кинзу. Добавляем в соус. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Олег | 6 ноября

В соус (2 фото) добавляется соевый соус. В описании отсутствует.

галина | 7 ноября

подача материала(приготовление) вызывает восхищение, а еда восторг -за рецепт борща по Лазерсону отдельное спасибо!!!

Мензер Аскерова | 19 ноября

Илья Исаакович, вы самый лучший повар на свете!!! спасибо вам за ваши рецепты!!!

НЕЛЛИ | 20 марта

ЛАЗЕРСОН, ТЫ КРАСАВА!

maryam memmedli | 23 июля

spasibo za otlicnuyu recerti

Введите текст комментария в это поле.