Тонкие крахмальные блинчики с фаршем из молодой капусты

Ингредиенты
  • крахмал картофельный
    35 граммов
    Крахмал картофельный
    История Крахмал картофельный — безвкусный порошок белого цвета, который не растворяется в воде, …
    Энциклопедия 34 рецепта
    крахмал картофельный
  • яйцо 1 штука
  • капуста белокочанная
    Капуста белокочанная
    История Первые письменные упоминания о капусте белокочанной датированы несколькими тысячелетиями до нашей …
    Энциклопедия 181 рецепт
    капуста белокочанная
  • соус соевый
    Соус соевый
    ИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …
    Энциклопедия 374 рецепта
    соус соевый
  • имбирь
    Имбирь
    История Имбирь пришел к нам из Южной Азии. Корень имбиря применяют в свежем и в маринованном …
    Энциклопедия 365 рецептов
    имбирь
  • чеснок 3 зубчика
  • масло кунжутное
  • перец чили
  • кинза
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 516 рецептов
    кинза
  • мука
    16 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1277 рецептов
    мука
  • масло растительное 300 миллилитров
  • вода
    100 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1754 рецепта
    вода
  • соус чили сладкий
    Соус чили сладкий
    История Соус чили употребляют в пищу в странах Азии, Латинской Америки, США, Европы и Африке. Основным …
    Энциклопедия 42 рецепта
    соус чили сладкий
Способ приготовления
Тонкие крахмальные блинчики с фаршем из молодой капусты
1
Сильно разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нашинкуем капусту соломкой. Выкладываем капусту. Обжариваем до мягкости на сильном огне.
Тонкие крахмальные блинчики с фаршем из молодой капусты
2
Очищаем и измельчаем чеснок. Кладем в миску. Натираем на терке неочищенный имбирь. Отжимаем сок из тертого имбиря в миску. Добавляем сладкий соус чили. Вливаем смесь в капусту. Перемешиваем. Перекладываем капусту в миску. Добавляем измельченную кинзу и перец чили. Перемешиваем. Сбрызгиваем кунжутным маслом.
Тонкие крахмальные блинчики с фаршем из молодой капусты
3
Для теста кладем в миску три столовых ложки крахмала. Отделяем белок от желтка. Добавляем белок. Вливаем воду. Взбиваем венчиком.
Тонкие крахмальные блинчики с фаршем из молодой капусты
4
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем смесь на сковороду. Обжариваем блины с двух сторон.
Тонкие крахмальные блинчики с фаршем из молодой капусты
5
Выкладываем начинку из капусты на блинчики. Заворачиваем блинчики в рулеты. Наливаем масло для фритюра в сотейник. Ставим на огонь.
Тонкие крахмальные блинчики с фаршем из молодой капусты
6
Панируем блинчики в муке. Кладем в масло. Обжариваем до золотистой корочки. Выкладываем блинчики на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Тонкие крахмальные блинчики с фаршем из молодой капусты
7
Срезаем концы рулетов для устойчивости. Разрезаем рулеты наискосок на две половины. Выкладываем блинчики на доску для подачи. Готовим соус. Смешиваем соевый соус со сладким соусом чили. Измельчаем кинзу. Добавляем в соус. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Олег | 6 ноября

В соус (2 фото) добавляется соевый соус. В описании отсутствует.

галина | 7 ноября

подача материала(приготовление) вызывает восхищение, а еда восторг -за рецепт борща по Лазерсону отдельное спасибо!!!

Мензер Аскерова | 19 ноября

Илья Исаакович, вы самый лучший повар на свете!!! спасибо вам за ваши рецепты!!!

НЕЛЛИ | 20 марта

ЛАЗЕРСОН, ТЫ КРАСАВА!

maryam memmedli | 23 июля

spasibo za otlicnuyu recerti

Введите текст комментария в это поле.