Тонкацу

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Тонкацу
1
Готовим соус. Добавляем в кетчуп соус ворчестер, соевый соус, мускатный орех, корицу, молотую гвоздику, мирин, винный уксус и жареный кунжут. Размешиваем.
Тонкацу
2
Смачиваем водой разделочную доску. Выкладываем на нее свиную корейку. Накрываем пищевой пенкой и отбиваем.
Тонкацу
3
Ставим сковороду на огонь. Наливаем растительное масло. Смазываем мясо соевым соусом. Разбиваем 2 яйца в миску и вливаем немного воды. Размешиваем.
Тонкацу
4
Шинкуем китайскую капусту. Нарезаем лимон дольками. Отвариваем рис.
Тонкацу
5
Обваливаем мясо в следующей последовательности: мука – яйцо – панировочные сухари. Выкладываем на сковороду с кипящим маслом. Обжаренную свинину выкладываем на бумажное полотенце.
Тонкацу
6
В глубокую миску выкладываем отваренный рис. Размещаем поверх риса нарезанную китайскую капусту и лимон. Нарезаем свинину полосками и выкладываем на миску. Подаем с соусом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ксения | 8 июля

так просто и так вкусно! Правда пользовалась при приготовлении не сковородой, а фритюрницей, и цвет панировки в итоге получился чуть темнее, чем на фото. Соус очень вкусный и пикантный!

Rambalac | 7 сентября

Бред сивой кобылы. Фото не соответствует рецепту, на фото какое-то левое тесто и явно неправильно приготовленное Тонкацу. Способ подачи кривой, просто Тонкацу на рисе не подаётся, и уж точно не капуста. Бред названный тут соусом никакого отношения к действительности не имеет. Тем более соус содержащий крепкий алкоголь мирин без тепловой обработки остаётся алкоголем.

Администратор | 8 сентября

Rambalac, будьте внимательнее, фото полностью соответствует передаче ;)

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных