Томатный суп

Ингредиенты
  • помидор 7 штук
  • масло сливочное
    60 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1946 рецептов
    лук репчатый
  • чеснок 2 зубчика
  • паста томатная 30 граммов
  • бульон 900 миллилитров
  • петрушка
  • корень петрушки
  • корень сельдерея
    Корень сельдерея
    Корень сельдерея — корнеплод со сладковатым вкусом. По вкусу свежий сельдерей напоминает картофель. При выборе …
    Энциклопедия 175 рецептов
    корень сельдерея
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • сметана
Способ приготовления
Томатный суп
1
Растираем чеснок с солью, выкладываем в посуду для приготовления супа. Добавляем нарезанные лук, зелень, корни петрушки и сельдерея.
Томатный суп
2
Наливаем небольшое количество бульона и прогреваем в закрытой посуде на полной мощности 8 минут.
Томатный суп
3
После этого добавляем томатную пасту, очищенные от кожицы и порезанные небольшие помидоры, выливаем остальной бульон. Солим, перчим.
Томатный суп
4
Готовим на полной мощности 15 минут. При подаче украшаем зеленью петрушки и заправляем сметаной по вкусу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Александра | 29 октября

Отличный суп! Вкусно, быстро и очень необычный, неизбитый вкус. Единственное, о чем забыли написать: в п.1 нарезанные лук, зелень, корни петрушки и сельдерея надо слегка обжарить на сливочном масле.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации