Томатный соус острый

Ингредиенты
  • помидор 6 штук
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • чеснок 1 зубчик
  • перец чили 1 штука
  • паста томатная 30 граммов
  • масло оливковое 15 миллилитров
  • кинза
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 487 рецептов
    кинза
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Томатный соус острый
1
Измельчаем лук и чеснок. Обжариваем на масле 5 минут. Нарезаем очищенные от кожуры помидоры и добавляем к луку и чесноку.
Томатный соус острый
2
Добавляем томатную пасту, перец чили, кинзу, соль и перец. Варим соус на медленном огне 20 минут. Удаляем перец.
Томатный соус острый
3
Выкладываем соус в соусницу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Сергей Уманцев | 13 января

Соус получится вкусный! Попробую!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации