Томатно-яблочный мармелад

Ингредиенты
  • яблоко 5 штук
  • помидор 5 штук
  • сахар
    50 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2139 рецептов
    сахар
  • изюм
    40 граммов
    Изюм
    История Изюм — сушеные ягоды винограда; сухофрукт. Выделяют всего 4 вида изюма ис-ходя из сорта винограда: …
    Энциклопедия 178 рецептов
    изюм
  • корица
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 402 рецепта
    корица
Способ приготовления
Томатно-яблочный мармелад
1
Пропускаем помидоры через мясорубку и протираем через сито. Пропускаем яблоки через мясорубку и смешиваем с томатным пюре и сахаром. Варим получившуюся массу на среднем огне до загустения.
Томатно-яблочный мармелад
2
Пропускаем через мясорубку изюм. Добавляем в томатно-яблочную массу изюм и корицу. Перемешиваем и выкладываем в банку. Закрываем крышкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.