Томатно-творожный дуэт

Ингредиенты
  • лайм
    1 штука
    Лайм
    История Под лаймом обычно подразумевают яйцевидный плод небольшого цитрусового дерева. Он обладает сочной и очень …
    Энциклопедия 220 рецептов
    лайм
  • помидоры черри 70 граммов
  • помидор
  • томаты вяленые
    Томаты вяленые
    Томаты вяленые — традиционная закуска средиземноморской кухни. Изначально вяленые помидоры получались за счет …
    Энциклопедия 51 рецепт
    томаты вяленые
  • орехи кедровые
    50 граммов
    Орехи кедровые
    История Орехи кедровые — семена съедобных растений из рода Сосна. В некоторых слу-чая кедровыми орехами называют …
    Энциклопедия 86 рецептов
    орехи кедровые
  • творог
    150 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 221 рецепт
    творог
  • клюква свежая
    50 граммов
    Клюква свежая
    История Клюква — вечнозеленый полукустарник с тонкими стеблями, короткими побегами и одноименными …
    Энциклопедия 59 рецептов
    клюква свежая
  • сыр
    60 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 373 рецепта
    базилик
  • укроп
  • масло оливковое
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2139 рецептов
    сахар
Способ приготовления
Томатно-творожный дуэт
1
Все томаты чистим и нарезаем. Помидоры черри – на четверти. Из крупных помидоров удаляем семена и режем соломкой. Вяленые томаты также нарезаем соломкой.
Томатно-творожный дуэт
2
Базилик и укроп шинкуем, отправляем в блендер. Немного укропа откладываем. Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде.
Томатно-творожный дуэт
3
Зелень, орешки и сыр укладываем в блендер, чуть солим и сдабриваем маслом. Взбиваем песто.
Томатно-творожный дуэт
4
Из лайма отжимаем сок, добавляем укроп, сахар, перец и чуть-чуть соли. Все перемешиваем с оливковым маслом.
Томатно-творожный дуэт
5
Томаты и клюкву заправляем получившимся маринадом и даем настояться 3 минуты.
Томатно-творожный дуэт
6
Выкладываем томаты на тарелку, чередуя с зернистым творогом. Добавляем песто.
Томатно-творожный дуэт
7
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Марго | 2 июня

Люблю такие вкумные и простые рнцепты! Попробую обязательно! Спасибо.

Введите текст комментария в это поле.