Том Ха

Ингредиенты
  • филе куриное
  • лук-шалот
    Лук-шалот
    Лук-шалот — многолетнее растение семейства Луковые. Головка такого лука небольшого размера, продолговатая, с …
    Энциклопедия 192 рецепта
    лук-шалот
  • шампиньоны
  • помидоры черри
  • молоко кокосовое
  • лайм
    2 штуки
    Лайм
    История Под лаймом обычно подразумевают яйцевидный плод небольшого цитрусового дерева. Он обладает сочной и очень …
    Энциклопедия 220 рецептов
    лайм
  • лимонное сорго
  • галангал
  • листья лайма
  • перец чили 2 штуки
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • мука
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • соус рыбный
  • кинза
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 487 рецептов
    кинза
Способ приготовления
Том Ха
1
Нарезаем куриное филе. Помещаем мясо в холодную воду. Варим.
Том Ха
2
Удаляем вареную курицу из кастрюли. В бульон помещаем кокосовое молоко. Чистим галангал и нарезаем на мелкие кубики. Нарезаем лимонное сорго. Помещаем все в бульон. Добавляем листья кафрского лайма.
Том Ха
3
Разрезаем вдоль лимонное сорго. Отбиваем и опускаем в суп. Галангал нарезаем тонкими ломтиками и добавляем в суп. Добавляем сахар и перец чили.
Том Ха
4
Шампиньоны промываем в смеси воды и муки. Нарезаем грибы и отправляем в суп.
Том Ха
5
Очищаем и нарезаем лук-шалот, помещаем в суп. Добавляем в суп рыбный соус. Перемешиваем. Добавляем помидоры черри.
Том Ха
6
Добавляем в суп сок лайма. Возвращаем в кастрюлю куриное филе. Прогреваем. Готовый суп наливаем в тарелку и украшаем нарезанной кинзой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации