Толстолобик в томатном соусе

Ингредиенты
  • морская рыба
    Морская рыба
    Морская рыба — рыба, выловленная из соленой морской воды. В сравнении с пресноводной, морская …
    Энциклопедия 15 рецептов
    морская рыба
  • помидор 3 штуки
  • лук репчатый
    4 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1953 рецепта
    лук репчатый
  • масло сливочное
    30 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • чеснок 4 зубчика
  • паста томатная 50 граммов
  • сахар
    8 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2141 рецепт
    сахар
  • вода
    50 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1659 рецептов
    вода
  • масло оливковое 15 миллилитров
  • картофель
    3 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 845 рецептов
    картофель
  • масло растительное 200 миллилитров
  • салатный микс
    30 граммов
    Салатный микс
    В состав микса обычно входят разные сочетания популярных разновидностей Зелёного салата. Такие смеси можно как …
    Энциклопедия 89 рецептов
    салатный микс
  • масло из виноградных косточек
  • хмели-сунели
  • укроп
  • кинза
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 488 рецептов
    кинза
  • перец чили
  • эстрагон
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 347 рецептов
    тимьян
  • розмарин
  • лук зеленый
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 412 рецепта
    лук зеленый
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4279 рецептов
    соль
Способ приготовления
Толстолобик в томатном соусе
1
Нарезаем картофель дольками. Обжариваем в растительном масле. Помещаем помидоры в кипящую воду, затем — в холодную. Снимаем кожуру. Выкладываем картофель на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 230 градусов духовку на 20 минут. Смешиваем приготовленный картофель с измельченными укропом, кинзой и чесноком.
Толстолобик в томатном соусе
2
Обжариваем нарезанный репчатый лук на сковороде с добавлением сливочного и оливкового масел. Добавляем томатную пасту, сахар и лепестки чеснока. Перемешиваем. Добавляем масло виноградных косточек, горячую воду, соль и хмели-сунели.
Толстолобик в томатном соусе
3
Выкладываем нарезанные дольками помидоры в томатный соус. Перемешиваем. Распределяем соус по всей сковороде. Помещаем сверху нарезанное филе толстолобика. Накрываем крышкой. Доводим до готовности.
Толстолобик в томатном соусе
4
Выкладываем картофель на блюдо. Помещаем сверху томатный соус и рыбу. Добавляем салатный микс и измельченную зелень с перцем чили. Украшаем пером зеленого лука. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации