Ткемали красный

Ингредиенты
  • слива 10 штук
  • чеснок 6 зубчиков
  • кинза
    50 граммов
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 547 рецептов
    кинза
  • укроп 50 граммов
  • мята
    50 граммов
    Мята
    Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее …
    Энциклопедия 455 рецептов
    мята
  • зерна кориандра
    Зерна кориандра
    Кориандр — он же китайская петрушка, растение рода Кориандр с одноименным названием семян. Зелень кориандра …
    Энциклопедия 102 рецепта
    зерна кориандра
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4624 рецепта
    соль
  • острый красный перец
Способ приготовления
Ткемали красный
1
Заливаем сливы водой и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим сливы в течение 15-20 минут. Протираем через сито, удаляя косточки и кожуру.
Ткемали красный
2
Доводим до кипения сливовое пюре и снимаем с огня. Добавляем измельченные укроп, кинзу, мяту, чеснок и кориандр. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
Ткемали красный
3
Выкладываем ткемали в соусницу. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных