Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом

Ингредиенты
  • тунец консервированный в собственном соку 100 граммов
  • авокадо
    1 штука
    Авокадо
    История Авокадо принято считать плодом дерева из семейства лавровые. Археологи утверждают, что его начали …
    Энциклопедия 105 рецептов
    авокадо
  • помидоры черри 50 граммов
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • яйцо 1 штука
  • масло оливковое 200 миллилитров
  • горчица
    10 граммов
    Горчица
                     
    Энциклопедия 199 рецептов
    горчица
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2142 рецепта
    сахар
  • сок апельсиновый 30 миллилитров
  • миндаль
    30 граммов
    Миндаль
    История Миндаль — косточковый плод одноименного кустарника или небольшого дерева, по величине и форме …
    Энциклопедия 153 рецепта
    миндаль
  • руккола 5 граммов
  • оливки
    5 граммов
    Оливки
    ИСТОРИЯ Оливки — плоды масличного дерева, Оливы европейской. Оливки могут быть черными и зелеными. …
    Энциклопедия 140 рецептов
    оливки
  • водоросли
    5 граммов
    Водоросли
    История Морские водоросли используются в качестве пищевого продукта с давних времён, когда первые поселения …
    Энциклопедия 16 рецептов
    водоросли
  • апельсин
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 335 рецептов
    апельсин
  • цветы
Способ приготовления
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
1
Взбиваем блендером яйцо, сахар и горчицу. Вливаем тонкой струйкой оливковое масло. Продолжаем взбивать. Выжимаем апельсиновый сок.
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
2
Очищаем и нарезаем кубиком авокадо. Таким же кубиком нарезаем томаты черри. Смешиваем тунец со столовой ложкой майонеза.
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
3
Ставим сервировочное кольцо в центр тарелки. Выкладываем на дно листья салата. Смешиваем авокадо с майонезом и солью.
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
4
Выкладываем в сервировочное кольцо. Затем выкладываем слой помидоров черри, а сверху - тунец. Снимаем кольцо.
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
5
Измельчаем миндаль. Смешиваем с оливковым маслом и апельсиновым соком. Поливаем вокруг тимбала. Украшаем листьями рукколы и миндаля.
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
6
Посыпаем сухими оливками и морскими водорослями. Украшаем долькой апельсина и фиалкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации