Тимбаль из цукини с грибами

Ингредиенты
  • цукини
  • масло оливковое
  • шампиньоны
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • бекон
    Бекон
    Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для …
    Энциклопедия 163 рецепта
    бекон
  • помидоры черри
  • петрушка
  • яйцо
  • мука
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1217 рецептов
    мука
  • сливки
  • сыр
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • укроп
  • смесь 5 перцев

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Тимбаль из цукини с грибами
1
Нарезаем цукини на слайсы. Смазываем оливковым маслом. Выкладываем на сковороду-гриль. Быстро обжариваем с двух сторон. Выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.
Тимбаль из цукини с грибами
2
Очищаем шампиньоны, нарезаем на ломтики Очищаем и нарезаем лук полукольцами. Крупно нарезаем бекон. Разогреваем сковороду. Выкладываем на сковороду бекон. Добавляем лук. Обжариваем. Нарезаем черри на дольки. Добавляем в сковороду шампиньоны.
Тимбаль из цукини с грибами
3
Нарезаем остатки цукини кубиком. Измельчаем петрушку. Добавляем помидоры черри и цукини в сковороду. Вливаем сливки в сковороду. Добавляем петрушку. Снимаем с огня. Даем начинке остыть.
Тимбаль из цукини с грибами
4
Взбиваем венчиком яйцо с мукой. Смазываем форму для запекания растительным маслом. На дно выкладываем цукини, так, чтобы края ломтиков свисали. Добавляем в начинку тертый сыр. Вливаем яйцо с мукой. Перемешиваем.
Тимбаль из цукини с грибами
5
Выкладываем начинку на цукини. Загибаем ломтики цукини в форму, накрывая начинку. Слегка посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 8-10 минут.
Тимбаль из цукини с грибами
6
Достаем тимбаль из формы. Отрезаем кусок. Выкладываем на тарелку. Украшаем помидорами черри, зеленью и оливковым маслом. Поперчим. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Дмитрий Орел | 12 мая

Очень вкусно. Спасибо за рецепт.

Вероника | 29 мая

В очередной раз невозможно посмотреть Видеоархив!!! Что происходит?

Администратор | 1 июня

Вероника, все работает. Попробуйте перезагрузить браузер.

Александр | 6 августа

Вот уж действительно - чудо рецепт! Кабачков в этом году море, не знал куда девать. Готовил двумя разными способами. Первый - как у автора, второй - все те же операции но только на BBQ. Оба хороши по-своему, но результат одинаков....ВОСХИТИТЕЛЬНО!

Александр | 6 августа

Пожелание Админам: было бы неплохо добавить возможность вставлять фото в с полученными результатами в свой комментарий.

Администратор | 8 августа

Александр, Вы всегда можете поделиться своим опытом, загрузив на наш сайт рецепт с пошаговыми фотографиями: http://www.tveda.ru/personal/recipes/ ;)

Введите текст комментария в это поле.