Тигровые креветки по-сингапурски

Ингредиенты
  • креветки тигровые
    200 граммов
    Креветки тигровые
    Креветки тигровые — морские ракообразные из отряда десятиногих размером до 30 см с черными полосками на панцире и …
    Энциклопедия 31 рецепт
    креветки тигровые
  • водка
    120 миллилитров
    Водка
    Водка — крепкий спиртной напиток без выраженного вкуса и запаха. Крепость водки может быть различной: от 40 до 53 …
    Энциклопедия 31 рецепт
    водка
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • соус соевый
    60 миллилитров
    Соус соевый
    ИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …
    Энциклопедия 358 рецептов
    соус соевый
  • рис 200 граммов
  • сметана 60 граммов
  • масло оливковое 5 миллилитров
  • бульон рыбный 120 миллилитров
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Тигровые креветки по-сингапурски
1
Очищаем креветки и маринуем в водке с маслом, солью и перцем в течение 15 минут.
Тигровые креветки по-сингапурски
2
Обжариваем креветки на оливковом масле. Добавляем измельченный репчатый лук, рыбный бульон, сметану и соевый соус. Выпариваем до загустения.
Тигровые креветки по-сингапурски
3
Отвариваем рис. Выкладываем на тарелку. Помещаем сверху креветки. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации