Тхина

Ингредиенты
  • кунжут
    330 граммов
    Кунжут
    ИСТОРИЯ Кунжут — однолетнее или многолетнее травянистое растение. Встречается главным образом …
    Энциклопедия 180 рецептов
    кунжут
  • масло оливковое 300 миллилитров
Способ приготовления
Тхина
1
Измельчаем семена кунжута в блендере. Добавляем немного масла. Взбиваем еще раз. Добавляем оставшееся масло. Взбиваем до консистенции пасты.
Тхина
2
Перекладываем в закрытую емкость. Храним в холодильнике. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Соня | 5 июля

Нет, это совсем не вкусно. Быстро-да, но на вкус... УЖАСНО. запах не плохой, а вкус... Мой совет, если Вы не фаны супер полезной еды, не трате свое время на это блюдо!

михаил | 14 июля

прямо заинтриговали таким отзывом, Лазерсон г. не посоветует, надо будет в малом количестве сделать))

Введите текст комментария в это поле.