Террин из курицы с зеленью

Ингредиенты
  • филе куриное 650 граммов
  • яйцо 1 штука
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • чеснок 3 зубчика
  • масло оливковое
  • хлеб белый
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 392 рецепта
    зелень
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Террин из курицы с зеленью
1
Нарезаем лук и чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Пропускаем через мясорубку куриное филе и кусок белого хлеба. Смешиваем с измельченной зеленью, жареным луком и яйцом. Посолим, поперчим.
Террин из курицы с зеленью
2
Застилаем форму для запекания фольгой. Выкладываем фарш в форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.