Террин из фазана с грецкими орехами

Ингредиенты
  • фазан 1000 граммов
  • вермут
    225 миллилитров
    Вермут
    Вермут — крепленое полынное вино с ароматом пряностей и лекарственных растений. Один …
    Энциклопедия 5 рецептов
    вермут
  • бекон
    500 граммов
    Бекон
    Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для …
    Энциклопедия 163 рецепта
    бекон
  • грецкие орехи (очищенные) 250 граммов
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Террин из фазана с грецкими орехами
1
Срезаем мясо фазана с костей. Нарезаем соломкой. Заливаем красным вермутом и маринуем в течение 12 часов. Нарезаем бекон тонкими ломтиками.
Террин из фазана с грецкими орехами
2
Выкладываем половину бекона в форму для запекания, закрывая дно и стенки посуды. Посолим, поперчим мясо фазана. Выкладываем в форму до половины. Помещаем сверху измельченные орехи. Выкладываем оставшиеся мясо и помещаем сверху ломтики бекона.
Террин из фазана с грецкими орехами
3
Ставим террин в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Даем террину остыть. Нарезаем ломтиками. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.