Теплый салат с корнеплодами

Ингредиенты
  • тыква 80 граммов
  • пастернак 50 граммов
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 952 рецепта
    морковь
  • редька 30 граммов
  • сливки 20 миллилитров
  • масло оливковое 15 миллилитров
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1658 рецептов
    вода
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1947 рецептов
    лук репчатый
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 347 рецептов
    тимьян
  • чеснок
  • сок лайма
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4272 рецепта
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Теплый салат с корнеплодами
1
Мелко нарезаем пастернак, тыкву, морковь, редьку и репчатый лук. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем измельченный чеснок, сок лайма и тимьян. Посолим, поперчим.
Теплый салат с корнеплодами
2
Вливаем воду и сливки. Держим на огне до готовности. Выкладываем салат на тарелку. Украшаем нарезанными корнеплодами. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.