Тёплый салат с хрустящей сёмгой

Ингредиенты
  • семга 200 граммов
  • мука
    25 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1218 рецептов
    мука
  • крахмал
    Крахмал
    История Крахмал — порошок белого цвета, который растворяется в воде. Производить это вещество, столь …
    Энциклопедия 174 рецепта
    крахмал
  • масло растительное 30 миллилитров
  • картофель
    5 штук
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 848 рецептов
    картофель
  • спаржа
    Спаржа
    Спаржа — декоративное растение семейства Спаржевые и одновременно вкусный полезный овощ. В кулинарии спаржа …
    Энциклопедия 70 рецептов
    спаржа
  • масло сливочное
    20 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • масло горчичное 30 миллилитров
  • чеснок 1 зубчик
  • лук репчатый красный
    Лук репчатый красный
    Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
    Энциклопедия 279 рецептов
    лук репчатый красный
  • перец чили
  • лимон
  • петрушка
  • помидоры черри
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Тёплый салат с хрустящей сёмгой
1
Срезаем кожу с семги. Обжариваем на растительном масле до хрустящей корочки. Посолим, поперчим. Нарезаем филе сёмги кубиком. Добавляем лимонный сок, соль и перец.
Тёплый салат с хрустящей сёмгой
2
Варим картофель в подсоленной воде с добавлением лимонной корки. Делаем соус. Измельчаем в ступке лимонную цедру, перец чили, петрушку, чеснок, лимонный сок, горчичное масло и соль.
Тёплый салат с хрустящей сёмгой
3
Панируем рыбу в смеси муки и крахмала. Обжариваем в растительном масле до золотистой корочки.
Тёплый салат с хрустящей сёмгой
4
Обжариваем репчатый лук на смеси сливочного и горчичного масел. Добавляем вареный картофель, нарезанную спаржу и петрушку.
Тёплый салат с хрустящей сёмгой
5
Выкладываем картофель на тарелку. Добавляем соус и сёмгу. Украшаем хрустящей кожей, помидорами черри и долькой лимона. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.