Теплый салат из шпинатной пасты с овощами

Ингредиенты
  • шпинат 250 граммов
  • мука пшеничная 450 граммов
  • капуста цветная
    300 граммов
    Капуста цветная
    Капуста цветная — овощная культура, один из сортов вида Капуста огородная. В пищу идут не листья, а соцветия …
    Энциклопедия 95 рецептов
    капуста цветная
  • яйцо 3 штуки
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 1040 рецептов
    морковь
  • масло оливковое
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4690 рецептов
    соль
Способ приготовления
Теплый салат из шпинатной пасты с овощами
1
Отжимаем шпинат от лишней влаги. Отправляем в блендер для коктейлей. Добавляем яйца, чайную ложку соли и столовую ложку оливкового масла. Измельчаем настолько, чтобы разрушились волокна шпината.
Теплый салат из шпинатной пасты с овощами
2
Замешиваем тесто из зеленой смеси и муки. Тесто должно быть плотным, однородным и не прилипать к рукам. Накрываем пищевой пленкой. Даем постоять.
Теплый салат из шпинатной пасты с овощами
3
Натираем морковь на корейской терке. Отвариваем в подсоленной воде. Должна остаться хрустинка. Остужаем. Разделяем цветную капусту на мелкие соцветия. Отвариваем в подсоленной воде. Остужаем.
Теплый салат из шпинатной пасты с овощами
4
Тесто нарезаем на пластины. Обваливаем в муке. Прижимаем руками, чтобы тесто стало плоским. Раскатываем с помощью паста-машины. Нарезаем. Отвариваем в большом количестве воды.
Теплый салат из шпинатной пасты с овощами
5
Сливаем воду. Смешиваем пасту с овощами. Заправляем оливковым маслом. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше двух лет.
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Капиталина | 19 мая

Такой салат хорош и для взрослого человека. Сегодня буду готовить

Анастасия | 19 февраля

Как можно хранить эту пасту? Высушить или сварить и заморозить?

Администратор | 20 февраля

Анастасия, все же лучше приготовить и съесть :) Но вы можете поэкспериментировать с заморозкой.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных