Теплый салат из баранины

Ингредиенты
  • баранина
    200 граммов
    Баранина
    Баранина — мясо баранов и овец, тушки юных особей называются ягнятина. Баранина ценится за нежное и душистое …
    Энциклопедия 125 рецептов
    баранина
  • картофель
    4 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 844 рецепта
    картофель
  • огурцы соленые
    1 штука
    Огурцы соленые
    Огурцы соленые — закуска из огурцов, приготовленная методом засолки. Идеально для такой закуски подойдут молодые …
    Энциклопедия 124 рецепта
    огурцы соленые
  • яблоко 1 штука
  • сыр
    50 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1947 рецептов
    лук репчатый
  • салат зеленый
    Салат зеленый
    Зелёным салатом обычно называют растение латук. Его широко культивируют с XVI века. Выделяют две разновидности салата …
    Энциклопедия 193 рецепта
    салат зеленый
  • чеснок 1 зубчик
  • укроп
  • петрушка
  • масло растительное 45 миллилитров
  • сок лимонный 5 миллилитров
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4272 рецепта
    соль
Способ приготовления
Теплый салат из баранины
1
Нарезаем вареный картофель кружочками, яблоко и огурец режем соломкой, лук — полукольцами, сыр натираем на крупной терке. Баранину режем тонкими ломтиками, отбиваем, затем шинкуем соломкой.
Теплый салат из баранины
2
Обжариваем мясо до появления золотистой корочки, добавляем лук и продолжаем жарить 1-2 минуты до того, пока лук не станет хрустящим. Солим и перчим по вкусу.
Теплый салат из баранины
3
Нарубаем чеснок, смешиваем с маслом, укропом и соком лимона. Листья салата и петрушки разрываем на части, добавляем картофель, яблоки с огурцами. Перед подачей добавляем горячее мясо с луком, поливаем салат соусом и посыпаем сыром. Подаем теплым. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.