Теплый огуречный суп

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Теплый огуречный суп
1
Приготовим бульон. Ставим кастрюлю на нагрев и вливаем растительное масло. Очищаем репчатый лук, морковь, нарезаем вместе со стеблем сельдерея и отправляем в кастрюлю обжариваться. Добавляем лавровый лист, заливаем водой и солим.
Теплый огуречный суп
2
Ставим еще одну кастрюлю на нагрев и вливаем растительное масло. Очищаем лук-шалот, нарезаем вместе со свежим огурцом и парой маринованных огурцов. Отправляем обжариваться лук-шалот, измельченный зубчик чеснока и затем огурцы. Переливаем бульон в кастрюлю через сито, добавляем две щепотки порошка карри, накрываем крышкой и оставляем вариться на 5 минут.
Теплый огуречный суп
3
Увеличиваем нагрев, добавляем в суп плавленый сырок, нашинкованную петрушку и измельчаем содержимое погружным блендером до состояния пюре. Доводим до кипения и снимаем с плиты.
Теплый огуречный суп
4
Наливаем горячий огуречный суп в тарелку, украшаем сладкой паприкой, кориандром, молотым перцем и листьями петрушки. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.