Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тёплый картофельный салат с грибами

857

Ингредиенты

картофель —
3 шт.
грибы маринованные —
100 г
лук фиолетовый —
1 шт.
лук зеленый
горошек консервированный —
2 ст. л.
масло растительное —
60 мл
сметана —
3 ст. л.
соль
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее отвариваем для тёплого салата картофель и очищаем от кожуры. Нарезаем картофель средними кубиками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и выкладываем в неё картофель. Обжариваем до золотистого цвета.
  • 2.
    Промываем грибы (например, опята) под водой, переложив их в дуршлаг. Если грибы крупного размера, нарезаем их на кусочки. Грибы перекладываем в миску.
  • 3.
    Очищаем репчатый лук и измельчаем его в форме тонких полуколец. Добавляем луковую нарезку в миску к грибам.
  • 4.
    Мелко рубим свежий зелёный лук. Отправляем в миску зелёный консервированный горошек, предварительно слив жидкость с него.
  • 5.
    Перекладываем обжаренный картофель без масла к остальным подготовленным ингредиентам.
  • 6.
    Заправляем тёплый картофельный салат сметаной. Перемешиваем и солим. Сытный тёплый картофельный салат с грибами готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!