Теплый итальянский салат

Ингредиенты
  • макароны
    150 граммов
    Макароны
    История Название данного продукта имеет итальянское происхождение. Макароны представляют собой трубчатые изделия …
    Энциклопедия 53 рецепта
    макароны
  • ветчина
    250 граммов
    Ветчина
    Ветчина — продукт из бескостного свиного мяса. Чаще всего для изготовления ветчины используется просоленный …
    Энциклопедия 105 рецептов
    ветчина
  • фасоль консервированная 200 граммов
  • йогурт натуральный
    200 миллилитров
    Йогурт натуральный
    Натуральный йогурт характеризуется наличием живых молочных бактерий: классический рецепт исключает добавление …
    Энциклопедия 168 рецептов
    йогурт натуральный
  • лук-порей
    Лук-порей
    Лук-порей — двулетнее растение семейства Луковые. Его особенность в том, что в этом луке самое важное не …
    Энциклопедия 166 рецептов
    лук-порей
  • мёд
    100 граммов
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 467 рецептов
    мёд
  • масло оливковое
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4573 рецепта
    соль
Способ приготовления
Теплый итальянский салат
1
Нарезаем тонкими кольцами лук-порей, ветчину режем небольшими тонкими пластинками. Разогреваем сковороду и обжариваем лук в оливковом масле 1,5-2 минуты, затем добавляем ветчину и продолжаем жарить еще 5 минут.
Теплый итальянский салат
2
Отвариваем макароны в подсоленной воде. Смешиваем теплые макароны с луком и ветчиной, добавляем фасоль и хорошо перемешиваем.
Теплый итальянский салат
3
Взбиваем йогурт и мед. Полученным соусом заправляем салат.
Теплый итальянский салат готов. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных