Теплый фасолевый салат

Ингредиенты
  • фасоль консервированная 200 граммов
  • фасоль стручковая 200 граммов
  • помидоры черри 100 граммов
  • масло растительное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Теплый фасолевый салат
1
Отвариваем стручковую фасоль в подсоленной воде в течение 7-8 минут. Нарезаем помидоры ломтиками. Подогреваем консервированную фасоль на сковороде.
Теплый фасолевый салат
2
Смешиваем консервированную и стручковую фасоль и помидоры. Поперчим. Заправляем растительным маслом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.