Телятина с галушками

Ингредиенты
  • телятина
    200 граммов
    Телятина
    Телятина — мясо молодой коровы, мужского или женского пола. Телятина считается деликатесом, ценится за нежное и …
    Энциклопедия 63 рецепта
    телятина
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1955 рецептов
    лук репчатый
  • перец болгарский
  • помидор 2 штуки
  • сливки 20 миллилитров
  • масло растительное 30 миллилитров
  • мука
    100 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1218 рецептов
    мука
  • яйцо 2 штуки
  • паприка
    Паприка
    ИСТОРИЯ Паприка — специя из спелого красного стручкового перца, или «красного золота». Для …
    Энциклопедия 177 рецептов
    паприка
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1661 рецепт
    вода
Способ приготовления
Телятина с галушками
1
Мякоть телятины нарезаем кубиками. Лук чистим и режем полукольцами. Тушим лук в масле, добавляем телятину и сдабриваем паприкой. Через несколько минут крошим в сковородку помидоры, доливаем воды и тушим некоторое время на умеренном огне.
Телятина с галушками
2
Ломтики сладкого перца добавляем к мясу последними, чтобы сохранить специфический вкус.
Телятина с галушками
3
Замешиваем жидкое тесто, разбив в муку яйца и слегка подсолив. Формируем из него галушки и отвариваем в подсоленной воде. Отваренные галушки процеживаем.
Телятина с галушками
4
Тушеную телятину раскладываем по порциям с галушками.
Телятина с галушками
5
Перед подачей блюда к столу, поливаем мясо сливками. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.