Телятина по-английски

Ингредиенты
Способ приготовления
Телятина по-английски
1
Нарезаем телятину ломтиками. Промываем. Заливаем холодной водой. Доводим до кипения. Снимаем пену. Отвариваем до полуготовности.
Телятина по-английски
2
Нарезаем мелко лук-порей, капусту, морковь и сельдерей. Добавляем к мясу овощи, соль, перец и лавровый лист. Отвариваем до готовности.
Телятина по-английски
3
Выкладываем мясо. Добавляем в бульон с овощами сливочное масло, томатную пасту или пикантный соус. Тщательно перемешиваем. Заливаем мясо полученной смесью.
Телятина по-английски
4
Чистим картофель. Формуем выемкой шарики размером с грецкий орех. Припускаем в подсоленной воде 10–15 минут. Добавляем к мясу. Тушим до готовности.
Телятина по-английски
5
Выкладываем телятину и картофель. Посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации