Тефтели по-итальянски

Ингредиенты
Способ приготовления
Тефтели по-итальянски
1
Лук, кабачок (50 граммов) и чеснок натираем на мелкой терке.
Тефтели по-итальянски
2
Очищаем лук-порей и сельдерей от кожицы и мелко нарезаем.
Тефтели по-итальянски
3
Готовую овощную массу солим по вкусу и добавляем в говяжий фарш вместе с отрубями. Затем тщательно перемешиваем, добавив воды.
Тефтели по-итальянски
4
Смоченными в воде руками формируем тефтели и варим в течение 30 минут с добавлением томатного пюре. Добавляем в соус измельченные лук, петрушку и розмарин, варим до полной готовности.
Тефтели по-итальянски
5
Готовые тефтели подаем к столу со спагетти или другим гарниром. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных