Тефтели по-итальянски

Ингредиенты
  • фарш 350 граммов
  • лук-порей
    Лук-порей
    Лук-порей — двулетнее растение семейства Луковые. Его особенность в том, что в этом луке самое важное не …
    Энциклопедия 176 рецептов
    лук-порей
  • кабачок
    Кабачок
    История Происхождение кабачка уходит средствами корнями в прошлое. Америка — родина кабачка. …
    Энциклопедия 109 рецептов
    кабачок
  • отруби
    8 граммов
    Отруби
    Отруби — остатки от твердой оболочки зерна, получающиеся в результате размола. В зависимости от используемого …
    Энциклопедия 12 рецептов
    отруби
  • чеснок
  • стебель сельдерея
    Стебель сельдерея
    Стебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на …
    Энциклопедия 233 рецепта
    стебель сельдерея
  • розмарин
  • петрушка
  • пюре томатное
Способ приготовления
Тефтели по-итальянски
1
Лук, кабачок (50 граммов) и чеснок натираем на мелкой терке.
Тефтели по-итальянски
2
Очищаем лук-порей и сельдерей от кожицы и мелко нарезаем.
Тефтели по-итальянски
3
Готовую овощную массу солим по вкусу и добавляем в говяжий фарш вместе с отрубями. Затем тщательно перемешиваем, добавив воды.
Тефтели по-итальянски
4
Смоченными в воде руками формируем тефтели и варим в течение 30 минут с добавлением томатного пюре. Добавляем в соус измельченные лук, петрушку и розмарин, варим до полной готовности.
Тефтели по-итальянски
5
Готовые тефтели подаем к столу со спагетти или другим гарниром. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных