Тажин с кефта

Ингредиенты
Способ приготовления
Тажин с кефта
1
Помидоры надрезаем и опускаем в горячую воду. Затем снимаем с них кожицу. Лук очищаем, нарезаем кубиком. Обжариваем его на оливковом масле, добавляем нарезанный перец чили и чеснок.
Тажин с кефта
2
Помидоры нарезаем и отправляем их к луку. Добавляем зиру, соль, черный перец, паприку и сахар. Тушим.
Тажин с кефта
3
Нарезаем мясо и измельчаем его блендером. Добавляем черный перец , нарезанный лук и соль.
Тажин с кефта
4
В соус добавляем нарезанную кинзу и петрушку.
Тажин с кефта
5
Из фарша формируем фрикадельки и выкладываем их в соус.
Тажин с кефта
6
Разбиваем яйца. Ждем, когда яйца «схватятся». Подаем блюдо с кускусом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных