Тайский салат с говядиной

Ингредиенты
Способ приготовления
Тайский салат с говядиной
1
Мякоть говядины нарезаем соломкой. Тушим до мягкого состояния на медленном огне, добавив натертый имбирь и чайную ложку соевого соуса.
Тайский салат с говядиной
2
За 3 минуты до готовности в мясо добавляем предварительно смолотый кориандр и белый перец по вкусу.
Тайский салат с говядиной
3
Половинки красного и желтого болгарских перцев и огурец нарезаем тончайшей соломкой, шампиньоны — тонкими пластинками, репчатый лук — мелким кубиком.
Тайский салат с говядиной
4
Смешиваем овощи и грибы с пророщенными соевыми бобами. Листья салата кладем на дно салатника, выкладываем овощную смесь.
Тайский салат с говядиной
5
Сверху укладываем теплую говядину. Заправляем мясным соком, оставшимся при тушении, и оливковым маслом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных