Тайский омлет

Ингредиенты
  • яйцо
  • морковь
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 951 рецепт
    морковь
  • перец болгарский
  • лук-шалот
    Лук-шалот
    Лук-шалот — многолетнее растение семейства Луковые. Головка такого лука небольшого размера, продолговатая, с …
    Энциклопедия 192 рецепта
    лук-шалот
  • чеснок
  • перец чили
  • помидор
  • свинина
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • соус рыбный
  • масло кунжутное
  • кинза
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 487 рецептов
    кинза
  • огурец
    Огурец
    Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
    Энциклопедия 344 рецепта
    огурец
  • масло растительное
  • белый перец
    Белый перец
    Горошины белого перца — это чёрный перец без оболочки. Обычно для получения такой пряности зрелые плоды …
    Энциклопедия 208 рецептов
    белый перец

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Тайский омлет
1
Нарезаем морковь, болгарский перец, чеснок и лук-шалот кубиком. Удаляем семена у перца чили и измельчаем. Удаляем кожицу и семена у помидоров и нарезаем кубиком.
Тайский омлет
2
Нарезаем свинину и пропускаем через мясорубку. Обжариваем лук и чеснок на сковороде. Добавляем морковь, перцы, сахар и помидоры. Выкладываем фарш и обжариваем до готовности. Вливаем рыбный соус и кунжутное масло. Посыпаем кинзой.
Тайский омлет
3
Нарезаем огурец, репчатый лук и помидор кружками. Выкладываем на тарелку. Заправляем соком лайма и посыпаем кинзой.
Тайский омлет
4
Слегка взбиваем три яйца с рыбным соусом, кунжутным маслом и белым перцем. Жарим омлет на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем начинку на половину омлета и складываем его пополам.
Тайский омлет
5
Выкладываем омлет на тарелку к гарниру. Украшаем перцем чили. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Игорь | 19 ноября

А что,трудно написать,какое количество продуктов надо взять?На видео 4 яйца взято,а написали что 3...Вас никто смотреть скоро не будет,халтурить начинаете...

Администратор | 20 ноября

Игорь, наши повара подробно рассказывают о принципах приготовления блюд, чтобы вы учились «чувствовать» еду ;) Количество ингредиентов вы определяете самостоятельно, ориентируясь на свои вкусы и особенности кухни. А в рецепте действительно 3 яйца, просто в одном из них попалось 2 желтка. Будьте внимательны и больших Вам кулинарных успехов! :)

Введите текст комментария в это поле.