Тартар из ягнятины

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Тартар из ягнятины
1
Мелко нарезаем красный лук и чернослив. Добавляем измельченную кинзу, мяту и нарезанную мелким кубиком ягнятину. Посолим, поперчим. Добавляем горчицу и оливковое масло. Перемешиваем.
Тартар из ягнятины
2
Помещаем листья цикория в формочки. Выкладываем тартар на цикорий. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных