Тартар из шпината

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты
  • шпинат
  • сыр козий
    Сыр козий
    Такой сыр, как можно догадаться, производят не из коровьего молока, а из козьего. В мире насчитываются более 400 сортов …
    Энциклопедия 30 рецептов
    сыр козий
  • лук-шалот
    Лук-шалот
    Лук-шалот — многолетнее растение семейства Луковые. Головка такого лука небольшого размера, продолговатая, с …
    Энциклопедия 192 рецепта
    лук-шалот
  • чеснок
  • лимон
  • масло оливковое
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • черный перец

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Тартар из шпината
1
Нарезаем лук-шалот мелким кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Добавляем тертый чеснок.
Тартар из шпината
2
Отжимаем размороженный шпинат. Выкладываем в сковороду. Обжариваем. Даем остыть.
Тартар из шпината
3
Поперчим и посолим козий сыр. Добавляем оливковое масло. Смешиваем. Выкладываем в кондитерский мешок.
Тартар из шпината
4
Измельчаем шпинат. Выкладываем в формочки. Украшаем козьим сыром. Посыпаем цедрой лимона. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Татьяна. | 18 января

А чем же это есть?

Введите текст комментария в это поле.