Тартар из сельди

Ингредиенты
  • филе слабосоленой сельди 200 граммов
  • яблоко 1 штука
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1946 рецептов
    лук репчатый
  • брусника
    100 граммов
    Брусника
    История Брусникой чаще всего называют плод зелёного кустарничка семейства Вересковые. Красные ягоды растения, похожие …
    Энциклопедия 36 рецептов
    брусника
  • сметана 50 граммов
  • йогурт натуральный
    50 миллилитров
    Йогурт натуральный
    Натуральный йогурт характеризуется наличием живых молочных бактерий: классический рецепт исключает добавление …
    Энциклопедия 162 рецепта
    йогурт натуральный
  • укроп
  • огурцы маринованные
    Огурцы маринованные
    Огурцы маринованные — закуска из маринованных огурцов. Маринование огурцов продлевает этим овощам срок хранения, …
    Энциклопедия 46 рецептов
    огурцы маринованные
Способ приготовления
Тартар из сельди
1
Очищаем яблоко от семян и кожицы. Нарезаем мелкими кубиками огурцы, лук и очищенное яблоко.
Тартар из сельди
2
Рубим филе сельди ножом и смешиваем с фруктово-овощной массой.
Тартар из сельди
3
Тщательно перемешиваем и, накрыв крышкой, ставим в холодильник минимум на 12 часов — пропитаться.
Тартар из сельди
4
Настоявшееся блюдо выкладываем на тарелку, посыпаем свежей брусникой и подаем к столу в качестве холодной закуски. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Таня | 10 сентября

Круто получилось! видимо из-за огурцов чуть кисловато, но вкусно!

Ольга | 11 октября

Очень вкусно! Исправьте, пожалуйста, в рецептуре: \"огурцы маринованные 10 штук\", там и одного хватит )))

Введите текст комментария в это поле.