Тартар из лосося и говядины

Ингредиенты
Способ приготовления
Тартар из лосося и говядины
1
С помощью кольца вырезаем из хлеба круги. Запекаем хлебные круги в духовке 85 С 15 минут.
Тартар из лосося и говядины
2
Отделяем желток перепелиного яйца от белка. Разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку, чистим и разминаем его в тарелке. Взбиваем 33% сливки с помощью блендера, добавляем немного сока лайма. Сливки отправляем к авокадо. Перемешиваем. Убираем в кулинарный мешок. Ставим в морозильную камеру.
Тартар из лосося и говядины
3
Удаляем косточки из лосося, отделяем от кожицы и нарезаем кубиком. К рыбе добавляем коньяк, васаби и мелко нарезанные каперсы. Маринуем.
Тартар из лосося и говядины
4
Нарезаем зелень. Край тоста окунаем в оливковое масло и зелень.
Тартар из лосося и говядины
5
Нарезаем мелким кубиком репчатый лук, маринованные огурцы, зелень, перец халапеньо, добавляем вустерширский соус. Нарезаем говядину до уровня фарша и добавляем к овощам. Разминаем мясо. Перемешиваем.
Тартар из лосося и говядины
6
На тарелку выкладываем смазанный оливковым маслом тост, помещаем его в кольцо. Укладываем на тост говядину, далее кладем тост с зеленью, следующий слой - маринованный лосось, на рыбу кладем сырые перепелиные желтки. Убираем кольцо. Украшаем блюдо соусом из авокадо, листьями салата и лаймом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных