Тартар из говядины

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты
  • говядина (вырезка)
    Говядина (вырезка)
    Говяжья вырезка — это самая ценная часть туши, которая находится в заднепоясничной области. Эта мышечная ткань …
    Энциклопедия 78 рецептов
    говядина (вырезка)
  • корнишоны
    Корнишоны
    Корнишоны — маринованные огурца размеров от 4 до 8 сантиметров. Чтобы получить из обычного огурца корнишон, нужно …
    Энциклопедия 28 рецептов
    корнишоны
  • каперсы
    Каперсы
    Каперсы — нераспустившиеся бутоны каперсового куста, род растений семейства каперсовые. Наибольшую ценность …
    Энциклопедия 109 рецептов
    каперсы
  • помидоры черри
  • хлеб ржаной
  • лук-шалот
    Лук-шалот
    Лук-шалот — многолетнее растение семейства Луковые. Головка такого лука небольшого размера, продолговатая, с …
    Энциклопедия 193 рецепта
    лук-шалот
  • петрушка
  • соус табаско
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
  • черный перец
  • масло оливковое

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Тартар из говядины
1
Мелко нарезаем сырую говядину, каперсы, корнишоны и лук-шалот. Порубим петрушку. Перемешиваем. Добавляем перец, соль, соус табаско и оливковое масло.
Тартар из говядины
2
Обрезаем корочки у хлеба. Разрезаем его на 4 части. С помощью ложек выкладываем тартар на каждый кусочек хлеба.
Тартар из говядины
3
Украшаем тосты дольками черри и веточками петрушки. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Влад | 29 декабря

Ребята, у вас интересный канал, но блюдо из сырого мяса - это жестяная жесть.

Татьяна | 8 января

Да, Почему именно сырое мясо? Каким не сырым его можно заменить?

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации