Тарталетки с грибами, сыром и овощами

Ингредиенты
  • мука
    300 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1218 рецептов
    мука
  • шампиньоны 250 граммов
  • масло сливочное
    200 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1955 рецептов
    лук репчатый
  • сахар
    100 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • яйцо 3 штуки
  • сыр
    100 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • масло растительное 50 миллилитров
  • специи
    Специи
    ИСТОРИЯ Специи — вкусовые ароматные добавки к пище, используемые для улучшения вкуса и аромата …
    Энциклопедия 99 рецептов
    специи
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 396 рецептов
    зелень
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
1
Отделяем желтки яиц от белков. Добавляем в муку масло, сахар и желтки. Быстро замешиваем тесто. Заворачиваем в фольгу. Ставим в холодильник на 30 минут. Раскатываем тесто в слой толщиной пять миллиметров. Смазываем формы для тарталеток растительным маслом. Выстилаем тестом дно и стенки формочек. Выкладываем сверху кружочки бумаги. Наполняем бобами или горохом.
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
2
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут. Удаляем бобы.Выпекаем тарталетки еще 10 минут. Вынимаем из формочек и охлаждаем.
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
3
Отвариваем грибы в подсоленной воде. Нарезаем очень мелко. Измельчаем лук. Натираем на терке морковь. Пассеруем лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем грибы. Тушим до готовности. Добавляем специи по вкусу. Солим.
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
4
Наполняем тарталетки горячей начинкой. Обильно посыпаем сыром. Ставим на сухой противень. Помещаем в разогретую духовку на несколько минут.Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.