Тапенад из зелёных оливок с перепелиным яйцом

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты
  • оливки
    Оливки
    ИСТОРИЯ Оливки — плоды масличного дерева, Оливы европейской. Оливки могут быть черными и зелеными. …
    Энциклопедия 140 рецептов
    оливки
  • хлеб белый
  • анчоусы
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 347 рецептов
    тимьян
  • масло оливковое
  • чеснок
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1951 рецепт
    лук репчатый
  • яйца перепелиные
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1951 рецепт
    лук репчатый
  • черный перец

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Тапенад из зелёных оливок с перепелиным яйцом
1
Нарезаем белый хлеб ломтиками. Поливаем оливковым маслом. Поперчим. Подпекаем в разогретой духовке.
Тапенад из зелёных оливок с перепелиным яйцом
2
Измельчаем оливки, анчоусы, тимьян, чеснок и репчатый лук в блендере. Добавляем оливковое масло и взбиваем блендером. Разрезаем пополам вареные перепелиные яйца.
Тапенад из зелёных оливок с перепелиным яйцом
3
Формируем кнели из тапенада и выкладываем на тосты. Добавляем половинки перепелиных яиц. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.