Сырный торт с шоколадными батончиками

Ингредиенты
  • печенье шоколадное 250 граммов
  • масло сливочное
    150 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • желатин 10 граммов
  • сыр сливочный 350 граммов
  • сливки 300 миллилитров
  • сахар
    100 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • батончики шоколадные
    150 граммов
    Батончики шоколадные
    Батончики шоколадные — кондитерское изделие продолговатой прямоугольной формы, изготовленное на основе какао, …
    Энциклопедия 2 рецепта
    батончики шоколадные
  • ванильный экстракт 4 миллилитра
Способ приготовления
Сырный торт с шоколадными батончиками
1
Измельчаем печенье и смешиваем со сливочным маслом. Распределяем по дну и стенкам формы для выпекания, застеленной фольгой. Ставим в холодильник на час.
Сырный торт с шоколадными батончиками
2
Замачиваем желатин в холодной воде. Распускаем на водяной бане. Даем остыть. Взбиваем миксером сыр с сахаром и ванильной эссенцией. Взбиваем сливки в пену.
Сырный торт с шоколадными батончиками
3
Мелко рубим шоколадные батончики и смешиваем с сырной массой. Добавляем желатин и вводим взбитые сливки. Выкладываем массу в форму с печеньем и ставим в холодильник на 4-6 часов. Посыпаем готовый торт шоколадной крошкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ольга | 22 июля

А сколько надо воды с желатином?

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации