Сырный суп-пюре с сельдереем

Ингредиенты
  • сыр
    100 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • сметана 100 граммов
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 951 рецепт
    морковь
  • бульон 1000 миллилитров
  • чеснок 1 зубчик
  • корень сельдерея
    200 граммов
    Корень сельдерея
    Корень сельдерея — корнеплод со сладковатым вкусом. По вкусу свежий сельдерей напоминает картофель. При выборе …
    Энциклопедия 175 рецептов
    корень сельдерея
  • масло растительное
  • хлеб белый
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Сырный суп-пюре с сельдереем
1
Нарезаем белый хлеб кубиком. Подсушиваем хлеб в духовке. Нарезаем чеснок на дольки. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и чеснока. Удаляем чеснок со сковороды. Обжариваем сухарики до появления золотистого цвета.
Сырный суп-пюре с сельдереем
2
Измельчаем лук и корень сельдерея. Натираем на средней терке морковь. Обжариваем лук, сельдерей и морковь на сковороде с добавлением растительного масла.
Сырный суп-пюре с сельдереем
3
Помещаем овощи в кастрюлю с кипящим овощным бульоном. Добавляем соль, перец и тертый сыр. Варим в течение 15 минут. Добавляем сметану. Взбиваем суп блендером.
Сырный суп-пюре с сельдереем
4
Наливаем суп в тарелку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Татьяна | 21 декабря

Очень оригинально и быстро. Я готовила себе.Была у меня в гостях подружка,я её угостилаэтим супом,ей тоже понравилось. Она взяла рецепт и название сайта себе записала.Спасибо за рецепты.

Владимир | 26 января

Не понятно откуда взялся овощной бульон, если приготовлен, то не описано

Администратор | 26 января

Владимир, заранее приготовленный овощной бульон, он же отвар овощной, указан в списке ингредиентов.

Екатерина Мухортова | 24 февраля

Очень классный суп-пюре! Быстро, просто и очень вкусно! спасибо за рецепт!

Анна | 1 апреля

А сколько небходимо сельдерея?

Анна | 1 апреля

А сколько небходимо сельдерея?

Администратор | 2 апреля

Анна, спасибо за Ваш интерес. Состав блюда откорректирован.

Юлия | 19 марта

А на обычной воде можно сварить или обязательно овощной бульон?

Администратор | 21 марта

Юлия, овощной бульон имеет выразительный вкус, что отображается в финале приготовления. Можно использовать и воду, но тогда имейте ввиду, что результат получится немного иным.

Введите текст комментария в это поле.