Сырный суп

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Сырный суп
1
Картофель, репу и морковь чистим, нарезаем крупными кусками и ставим вариться.
Сырный суп
2
Лук нарезаем произвольно и тушим на сливочном масле. Затем выкладываем в кастрюлю к овощам. Солим, перчим.
Сырный суп
3
Сладкий перец и сельдерей нарезаем небольшими кубиками и слегка обжариваем, немного сбрызнув уксусом.
Сырный суп
4
Листья петрушки обжариваем в растительном масле пару минут и выкладываем на салфетку.
Сырный суп
5
С булки срезаем корочки, нарезаем кубиками, солим, сбрызгиваем растительным маслом и ставим в духовку подсушиваться.
Сырный суп
6
Сыр натираем на крупной терке и, когда овощи сварятся, добавляем его в кастрюлю. Все измельчаем блендером в пюре.
Сырный суп
7
Подаем суп с гренками и украшаем обжаренными овощами и петрушкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ольга | 17 апреля

Немного разбираясь в сочетании продуктов ,думаю, что это ооочень вкусно!!!

Людмила | 12 ноября

Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно и необычно. Рецепты Ильи Лазерсона как всегда на высоте! Канал "Еда" в очередной раз помог в выборе интресного блюда.

Администратор | 14 ноября

Людмила, спасибо за Ваши слова! :)

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации