Сырный суп с кольраби
Ингредиенты
-
кольраби
КольрабиКольраби — разновидность белокочанной капусты, в переводе с итальянского «капустная репа». Внешне …Энциклопедия 14 рецептов
-
масло сливочное
30 граммовМасло сливочноеСливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …Энциклопедия 2135 рецептов
- мука пшеничная 10 граммов
-
молоко
480 миллилитровМолокоДавать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …Энциклопедия 972 рецепта
-
сыр
100 граммовСырСыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …Энциклопедия 579 рецептов
-
сыр рокфор
50 граммовСыр рокфорОдин из самых популярных во Франции сыров производят в Руэрге. Рокфор готовят из овечьего молока, а созревать оставляют …Энциклопедия 8 рецептов
- сок виноградный 120 миллилитров
- черный перец
-
соль
СольИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …Энциклопедия 4798 рецептов
-
вода
240 миллилитровВодаИстория Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …Энциклопедия 1915 рецептов
- петрушка
- укроп
-
мускатный орех
Мускатный орехИСТОРИЯ Мускатный орех — плод и одноименное дерево семейства Мускатниковые. Плод мускатного ореха …Энциклопедия 226 рецептов
Способ приготовления

1
Ставим кастрюлю с водой на нагрев, доводим до кипения и добавляем соль. Нарезаем капусту на тонкие ломтики и отправляем вариться на 5 минут. Переливаем бульон в миску через сито.

2
Пассеруем муку с растительным маслом, остужаем и соединяем с овощным бульоном, активно помешивая. Вливаем горячее молоко, ставим на плиту и доводим до кипения.

3
Натираем твердый сыр на крупной терке, сыр рокфор нарезаем на маленькие кубики и отправляем в суп. Добавляем виноградный сок, соль, перец, мускатный орех на кончике ножа, капусту кольраби и доводим до кипения. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!