Сырники в духовке

Ингредиенты
  • творог
    200 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 226 рецептов
    творог
  • яйцо 1 штука
  • сахар
    2 столовых ложки
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2285 рецептов
    сахар
  • соль
    1 щепотка
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4573 рецепта
    соль
  • мука пшеничная 3 столовых ложки
  • крупа манная 2 столовых ложки
Способ приготовления
Сырники в духовке
1
Разбиваем яйцо в миску. Добавляем 1,5-2 ст. л. сахара и щепотку соли. Взбиваем ингредиенты миксером до воздушной массы.
Сырники в духовке
2
В отдельной миске разминаем вилкой творог. Добавляем пшеничную муку и вливаем приготовленную яичную массу.
Сырники в духовке
3
Замешиваем творожное тесто для сырников. Формируем из него 6-7 шариков. Насыпаем на тарелку манную крупу и обваливаем шарики в манке.
Сырники в духовке
4
Выкладываем сырники на противень с пергаментом. Запекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 25 минут.
Сырники в духовке
5
Подаем сырники со сметаной. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Надя | 24 декабря

А куда девать еще 0,5 ст.л. сахара?

Администратор | 26 декабря

Надя, спасибо за Вашу внимательность. Внесли уточнения.

Анна | 28 июня

Эти сырники стали любимыми: быстро, вкусно, просто. Иногда добавляю чуть больше муки - получаются похожими на булочки. Кормила ими на завтрак гостя и Америки - ел с большим удовольствием.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных