Сырники с манной крупой

Ингредиенты
  • творог
    200 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 222 рецепта
    творог
  • яйцо 1 штука
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2169 рецептов
    сахар
  • соль
    1 щепотка
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4317 рецептов
    соль
  • сода 1 щепотка
  • крупа манная 2 столовых ложки
  • мука
    2 столовых ложки
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1228 рецептов
    мука
  • масло растительное 50 миллилитров
Способ приготовления
Сырники с манной крупой
1
Выкладываем творог в миску, разминаем его с помощью вилки. Добавляем 1,5 ст. л. сахара, соль, соду, яйцо и манную крупу. Перемешиваем все ингредиенты. Оставляем на 10 минут.
Сырники с манной крупой
2
Формируем из творожного теста небольшие лепешки, обваливаем в муке и отправляем на разогретую сковороду с добавлением растительного масла.
Сырники с манной крупой
3
Обжариваем сырники на умеренном нагреве до образования румяной корочки. Подаем с вареньем, джемом или сметаной. Украшаем ягодами или фруктами. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.