Сыр мясной

Ингредиенты
  • говядина
    350 граммов
    Говядина
    Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса …
    Энциклопедия 245 рецептов
    говядина
  • рис 60 граммов
  • вода
    200 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1654 рецепта
    вода
  • масло сливочное
    200 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
Способ приготовления
Сыр мясной
1
Всыпаем рис в кипящую подсоленную воду. Варим вязкую рисовую кашу. Протираем через сито.
Сыр мясной
2
Трижды пропускаем через мясорубку вареное мясо. Протираем через сито. Смешиваем рисовую и мясную массы. Добавляем размягченное масло и соль. Взбиваем блендером.
Сыр мясной
3
Формируем батон из полученной массы и охлаждаем. Выкалываем мясной сыр на блюдо и нарезаем ломтиками. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Светлана Писаренко | 29 сентября

Сыр-то здесь каким боком?

Введите текст комментария в это поле.