Сыр мясной

Ингредиенты
Способ приготовления
Сыр мясной
1
Всыпаем рис в кипящую подсоленную воду. Варим вязкую рисовую кашу. Протираем через сито.
Сыр мясной
2
Трижды пропускаем через мясорубку вареное мясо. Протираем через сито. Смешиваем рисовую и мясную массы. Добавляем размягченное масло и соль. Взбиваем блендером.
Сыр мясной
3
Формируем батон из полученной массы и охлаждаем. Выкалываем мясной сыр на блюдо и нарезаем ломтиками. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Светлана Писаренко | 29 сентября

Сыр-то здесь каким боком?

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных