Сыр моцарелла, обжаренный в панировке, с томатным пюре

Ингредиенты
  • сыр моцарелла
    Сыр моцарелла
    Нежный молодой сыр производится в итальянской Кампании. Оригинальную Моцареллу производят из молока чёрных буйволиц, …
    Энциклопедия 83 рецепта
    сыр моцарелла
  • сухари панировочные
  • яйцо 2 штуки
  • масло растительное
  • пюре томатное
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 373 рецепта
    базилик
Способ приготовления
Сыр моцарелла, обжаренный в панировке, с томатным пюре
1
Разрезаем сыр на брусочки около сантиметра толщиной. Взбиваем яйца. Обмокаем каждый кусок сыра, затем панируем в сухарях.
Сыр моцарелла, обжаренный в панировке, с томатным пюре
2
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Жарим по 30 секунд с каждой стороны на сильном огне.
Сыр моцарелла, обжаренный в панировке, с томатным пюре
3
Поливаем тарелку томатным пюре. Выкладываем сыр сверху. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Алиса Буковская | 7 июля

Вот прямо сейчас готовлю, сковородка разогревается. Предвкушаю вкуснотищу :)))

Введите текст комментария в это поле.