Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные ребрышки

3428

Ингредиенты

соль
ребрышки свиные
сахар
гвоздика
бадьян
лук репчатый
чеснок
имбирь
кардамон
рис
масло растительное
чеснок сухой
лук сухой
соус соевый —
14 мл
паста томатная

Способ приготовления

  • 1.
    Ребрышки нарезаем кусками по 3-4 ребра.
  • 2.
    Кладем их в кипящую воду. Добавляем туда соль, немного сахара, 5-6 бутонов гвоздики, кардамона, одну звездочку бадьяна. Лук и чеснок моем, но не чистим, разрезаем пополам, имбирь нарезаем пластина — все добавляем в кастрюлю к ребрам. Туда же кладем одну столовую ложку не промытого риса.
  • 3.
    Делаем соус для жарки. В миске смешиваем растительное масло, соль, сахар, мед, жгучий перец, сухой чеснок и сухой лук, столовую ложку томата и немного соевого соуса.
  • 4.
    Застилаем противень фольгой, выкладываем на него отваренные ребрышки и смазываем их соусом. Ставим в заранее разогретую духовку. Запекаем до готовности.
  • 5.
    Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии27

Арик
18 июля 2018, 15:44
Нутром чую что классные рецепты, но нет времени на тягомотину: вставки всякие, "размышления и отступления" не относящиеся к делу. Даже самый сложный рецепт можно выдать за 5-7 минут. Прежде чем смотреть рецепт всегда проверяю длительность видео. Жаль. С уважением. Арик
Тима
24 декабря 2016, 16:55
Ребята, ребрышки готовы (сварены до готовности!!!), им надо дать корочку, Илья Лазерсон объяснил на передаче, что нужно поставить режим конвекция + гриль и готовить до появления красивой корочки. нууу..., смотрите внимательно.
Юлия
29 июля 2016, 11:14
Мне кажется, что запекать их можно минут 30-35 при температуре 180 градусов примерно. В основном так запекают. Попробую так. А вообще, время и температура при запекании в духовке - это важная информация, можно "недопечь" или "перепечь", если с этим ошибиться.
Екатерина Ш.
24 мая 2016, 14:32
Я просто в восторге от Ильи Лазерсона!
Рецепт просто изумительный готовила уже не раз, и уже записан в семейную кулинарную книжку)
Спасибо! Очень вкусно!
Наталья
2 февраля 2016, 12:19
А можно готовить без пузонины
Василий Лыков
14 января 2016, 15:53
Илья это самый лучший и правильный рецепт приготовления ребрышек!!! Приготовил на 7 человек и обмазал соусом, заложил в холодильник и на следующий день к 16-00 все подогрел на открытом огне, на сетке 10 мин. Вся компания оценила высочайшее качество ребрышек и соуса. Косточки отваливались от мяса - на ура! Илья, теперь я паш поклонник, и буду готовить Ваши волшебные блюда и соусы! Всех благ Вам!!!
Валерий
19 декабря 2015, 20:51
И всё же какая температура была в духовке в данном случае ? на ютьюбе коментарии отключены,т.ч. ссылка бесполезна, а в комбиниро-ванном режиме можно выставить любую t . Уважаемый администратор,может было бы проще не рассуждать о принципах и нюансах,а
сказать о t в духовке в данном конкретном примере, а мы бы от нее плясали и вычисляли свои нюансы,наверное,так было бы проще?
Кристина
11 декабря 2015, 12:24
Имбирь
Андрей
16 ноября 2015, 20:27
вот это правильней https://www.youtube.com/watch?v=0ws-8MOtfj4
Андрей
16 ноября 2015, 20:26
паша ну ё-моё https://www.youtube.com/watch?v=Ddn1yZy4B-0
Павел
29 октября 2015, 15:54
Скрлько блин градусов духовка?
Юлия
14 сентября 2015, 07:37
Ваши рецепты просто чудо! Особенно свиные ребрышки. Готовили с мужем несколько раз. Это просто очень, очень вкусно. Вы настоящий мастер! Смотрим Ваши передачи с огромным интересом и удовольствием. Спасибо Вам!
Администратор
20 июля 2015, 17:43
Дарья, наши повара рассказывают о принципах приготовления блюд, а все нюансы и тонкости вычисляются самостоятельно:) В этом выпуске Илья Лазерсон подробно рассказывает о работе духовки и выборе правильного режима, в данном случае — комбинированного! Удачи! И не забудьте поделиться с нами своими успехами :)
Дарья
19 июля 2015, 19:39
Какая температура у духовки,и сколько по времеи держать в духовке?
Администратор
25 мая 2015, 12:12
Михаил, можете попробовать и поделиться с нами своим экспериментом!)
Михаил
23 мая 2015, 16:36
Можно ли свинину заменить говядиной?
Игорь
17 мая 2015, 17:24
Рецепт просто БОМБА! Делал уже много раз. Все мои друзья в восторге!
Андрей
10 января 2015, 20:50
Гениально просто и гениально вкусно. Моя семья просто в восторге. Илья спасибо Вам за регулярное наставление нас на пусть истиный.
Иринка Сухова
15 октября 2014, 15:25
Все что готовится по рецептам Ильи Лазерсона вкусно! Его даже смотреть вкусно! Только после его передач я научилась делать соус Бешамель. Огромное ему спасибо!
дарья
7 октября 2014, 19:37
а какая темпиратура у духовки
Наталия Потапова
14 ноября 2013, 16:54
Класс!!!Приготовила,получилось очень вкусно. Бульон не пропал даром. Пережарила лук на слив масле+том паста+мука и бульон= отличная подливка
Наталья
7 ноября 2013, 15:34
Свиные рёбрышки, приготовленные по рецепту Ильи просто чудо, впрочем как и другие его рецепты. Лазерсон честно делиться рецептами, поэтому они всегда получаются. За что ему огромный респект! Да и вообще на этого мужчину просто приятно смотреть, жаль, что дома такого нет!
Светлана
10 октября 2013, 21:03
Превосходный рецепт! все получилось. муж в восторге. Спасибо!
Ирина 29.05.2012
29 мая 2013, 19:44
Блюдо свиные ребрышки приготовленные по рецепту Ильи Лазерсона стали моим фирменным. Теперь когда увижу в мясной лавке "симпатичные" ребрышки,покупаю и готовлю их с наслаждением.
Олеся
23 февраля 2013, 20:25
Спасибо за рецепт! Всё просто, понятно, доступно и вкуусно)))
Кристина Лазарева
22 января 2013, 12:37
Отличный рецепт!!! У мяса просто волшебный вкус!!! Хоть мой муж никогда не любил и не понимал сладковатые привкусы в мясе и др. блюдах, не являющихся десертами или выпечкой, но он был в восторге!!!! Спасибо!!!
Сергей
21 января 2013, 23:38
Огромное спасибо за рецепт! Приготовил-пальчики оближешь! Илье Лазерсону отдельное спасибо за его программы и умение грамотно и доступно всё объяснить. На очереди курица карри!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!