Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе

Ингредиенты
Способ приготовления
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
1
Нарезаем свиные ребрышки на фрагменты. Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем перец чили, душистый перец, тмин, лавровый лист, соль и бадьян. Помещаем ребрышки в кастрюлю. Доводим до кипения и варим в течение 10 минут.
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
2
Выкладываем ребрышки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посолим, поперчим. Запекаем в разогретой до 280 градусов духовке до готовности.
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
3
Крупно нарезаем болгарский перец, красный и репчатый лук, ананас и цукини. Выкладываем ингредиенты на сковороду. Добавляем растительное масло. В конце приготовления добавляем половинки помидоров черри и нарезанный кольцами дайкон. Посыпаем измельченным укропом.
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
4
Готовим соус. Натираем морковь на мелкой терке. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем томаты в собственном соку, табаско, перец чили, винный уксус, 100 миллилитров горячей воды, бальзамический уксус и четыре столовых ложки сахара. Доводим до кипения.
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
5
Выкладываем овощи на тарелку. Поливаем соусом. Помещаем сверху ребрышки. Украшаем перцем чили и розмарином. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Елена | 9 сентября

Рецепт называется "ребрышки", а на фото грудинка

Администратор | 9 сентября

Елена, будьте внимательны, повар использует те продукты, которые указаны в рецепте.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации