Свиные ребрышки барбекю

Ингредиенты
Способ приготовления
Свиные ребрышки барбекю
1
Свиные ребрышки рубим на несколько частей, по 1-2 ребра каждая, натираем солью и перцем.
Свиные ребрышки барбекю
2
Мед смешиваем с 1 столовой ложкой горчицы, соевым соусом, соком лимона, добавляем сахар и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
Свиные ребрышки барбекю
3
Кладем ребрышки на 30 минут в маринад.
Духовку прогреваем до 200 градусов. Смазываем ребрышки соусом, выкладываем на противень и запекаем около 30 минут, пока они не покроются корочкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ольга Мирошникова | 13 июня

Очень вкусно!!!

Артем Селезнев | 8 января

Даже свежайшие ребрышки тяжело приготовить мягкими, без предварительной отварки. Рецепт удачный, однако, придется грызть такие ребра.

Василий | 5 февраля

Сколько времени советуете уделить отварке ?

Юлия | 30 марта

Ничего не надо отваривать,рецепт идеальный,ребра мягкие,не сухие,спасибо за рецепт!!!!идеально!!

ВАДИМ | 12 августа

КАКАЯ ОТВАРКА???? О ЧЕМ ВЫ?

Игорь | 15 августа

Ребра (на мой вкус) лучше всех готовят американцы и рецепты у них либо с отваркой, либо многочасовая жарка иногда больше 20 часов на малом жаре... Если мясо с кости не сползает от легкого усилия - это ребра по кавказки-русски-татарски тоже бывает вкусно но ... Впрочем, на вкус и цвет родителей не выбирают :)

Введите текст комментария в это поле.